El resultado final...
Quedó muy apetitosa, eso que fue una especie de invento-adaptación para no hacerla frita.
Podríamos bautizarla como tortilla a lo Rosa Favale...
El hecho es que mi hijo trajo media bolsa de cebollas grannndess y zapallitos redondos granndess y había que aprovecharlos.
Algunas regalé, pero en este caso corté en rodajas dos cebollas y rallé con la parte gruesa del rallador dos zapallitos sin llegar hasta el centro.
Agregué una cucharada colmada de Maizena, porque imaginé que iba a quedar muy acuosa, de paso quedó más nutritiva...
La foto quedó simpática sin desearlo, pues el quinto huevo se rompió y quedó esta carita que los saluda con una sonrisa.
Pero en realidad le puse seis huevos..
.. Que batí con orégano, sal, pimienta y nuez moscada, mis condimentos favoritos. Y hasta la foto salió batida.
Puse aceite en el fondo y los bordes de la Pirex y polenta en abundancia quitando el excedente.
Mezclé todo lo anterior y lo puse en la fuente, todo en crudo pues no quise rehogar la cebolla por eso se aprecia tan bien en la foto.
Aquí saqué para probar si estaba cocida más o menos a la media hora.
Diez minutos más a fuego mediano y ya estaba lista.
En el momento de emplatar quedó muy presentable con la parte de la polenta hacia arriba.
Se podría haber completado con alguna salsa a gusto, pero la comimos caliente así sencilla y luego fría, también estaba buena.